«Истории Дремучего леса»

3D обложка

Сказка "Истории Дремучего леса"

Здравствуйте, дорогие наши читатели!!! Непростительно долго мы ничего не писали, но думаем благодаря сюрпризу, который  ждет Вас сегодня, Вы нас простите. Итак, о сюрпризе: недавно мне на электронную почту пришло письмо от молодой писательницы Евгении Дубцовой, в письмо был вложен файл с ее книгой: «Истории Дремучего леса».
Я предложила это произведение на суд моих двух критиков и им оно очень понравилось, теперь мы готовы познакомить Вас с этим автором и ее произведением. Сегодня Вы можете прочитать первую главу на странице сказок.

http://domovionok.com/skazki/istorii/

Будем ждать Ваши отзывы и предложения!

До следующей главы!

Аннотация к книге

 

«Истории Дремучего леса» – это детская сказка, главными героями которой являются озорные и непоседливые малыши-зверята, добрый домовой Степка и вредная болотная кикимора Киша. А кто же зачинщик всех шалостей? Медвежонок по имени Пузяша. Ох, и натворят они дел!

 

Что за история ПРО ЛИХО?

  Мирно и тихо жили звери в Дремучем лесу, пока однажды не пожаловало к ним лихо. Ох, и переполошило оно весь лес! А что за напасть и откуда взялась? Это и предстоит выяснить маленьким жителям леса, которые никак не могут усидеть дома и рвутся навстречу приключениям.

 

От автора

Дорогие читатели, я хочу подарить вам добрую сказку. У каждого героя Дремучего леса свой характер, свои особенности и привычки, может быть, в ком-то из них вы узнаете себя, или близкого вам человека. А я сознаюсь, что сладкожорик, который так часто нападает на медвежонка Пузяшу, частенько заходит и ко мне в гости!

Мое вдохновение

На создание книги «Истории Дремучего леса» меня вдохновили радостные и яркие игрушки от компании AirFriend. С этими игрушками вы сможете оживить героя этой сказки!

 

Получай новые статьи на почту:

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Один отзыв на ««Истории Дремучего леса»»

  1. Ирина:

    Мне очень понравилась это сказка. Хорошая, добрая увлекательная. Но самое удивительное, что героев можно сделать из воздушных шаров. Нигде такого не встречала. Моя дочка просит каждый вечер почитать про Пузяшу)) Ей 4, вот я и думаю не рано ли ей игрушку надувную покупать? Вроде от 5 лет написано.

Ваш отзыв


× 1 = три